Я узнал о интересном интернет сайте
kompaswork.ru который оказывает разные учебные услуги, случайно вспомнил о них сегодня, решил вот сказать о нескольких положительных моментах. За весь период обучения самостоятельно я начертил только один формат А4 и то с горем пополам, перетирал стиралкой, рисовал заново, вспоминаю как страшный сон инженерную графику, после того как потерял кучу времени, которое мог бы более интересно провести, стал теперь всегда обращался к этому порталу. Денег отдал немало, но с другой стороны и времени сэкономил прилично. Чертежи и 3D-модели мне всегда рисовали удачно с первого раза, претензий никогда не возникало; по чертежам к диплому конечно были вопросы, но они решались и исправлялись довольно оперативно, без каких-либо дополнительных трат — всё уже включено в стоимость, по сути. Предоплата 10%, остальное отдаёшь только когда твой чертеж полностью готов. Вот это конечно уровень, в первый раз я помню просто в осадок выпал от такого сервиса)))
Контора однозначно полезная и не прохиндейская какая-то, во всём что они делают видно искреннее стремление работать качественно и современно, даже официально, можно сказать. У нас на потоке я не единственный к ним обращался и от знакомых тоже не слышал, чтобы кого-то они подвели. Было у одной девочки, что преподаватель с первого раза не принял чертеж, но в Карандашкин согласились с замечаниями и тоже всё бесплатно переделали, насколько я помню.
Так что, студент, обращайся ))